東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ジムも使えるなんて素敵ー♫
0歳児育児中の今はホテルランチすら遠い夢だけど、、そのうちまたできるといいなぁ♡
これも私が40だからかなぁ。
ホテルステイ特集も良いし、デートプランとかも読みたいな
こういうホテルステイもしてみれば良かった。一人時間て良いですよね。
お高いグランピングならあり得るかもしれないけど。
まずバーのhappy hourで飲みながら友人を待ち、友人が着いたらナイトプールの時期だったので、プールサイドでお酒飲んだりちょっと泳いだりしてかなり気分転換できましたよ~!
最初は近場で泊まるのってもったいないかなぁと思ったりしたんですけど、実際やって見るとお金払う価値十分ありました😊
こういう連載を待ってました。
丁度来月に誕生日休暇を取れるので早速実行してみようかな?
早速ホテルをピックアップしてみますね。
確かに自分を甘やかす時間も必要😊
楽しみな連載が出来ました。