東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.01
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
配偶者のこと、付き合いが長いから、今までずっとこうだったから、こうなはず、って決めつけるのは危険な気がする。
私も妻の下着ブランドは知らない笑
特に秘密にするつもりはなかったが、夫には特に何も聞かれることもなく、相変わらず変化にも気がつかないからそのままにしておいた。
妻は徐々に変わっていっていたが、妻を見ていない夫はなかなかその変化に気づかず、ようやく最近気づいた、といった感じ?
もしくはわざと気付かせるよう仕向けるられてる?
「言う必要はない」と「ひた隠しにする」はイコールじゃないしね。
不倫でもないなら、なんでそこまで隠すのかが疑問なのよ。
聞かれてないし。
妻から夫をクローゼットに誘導してるし。
質問されないから話さない、だから隠していない、というスタンス!不思議。
的な??
そうか、検索すればよかった、すみません😅
タキシードやイブニングドレスがドレスコードのハイソなパーティのようです。
昔と違い今は経営者の妻なんだし
旦那目線でしか描かれていないので、描写が若干ソフトですが、妻目線からしたら全然違うのかもしれません。
いつも上から目線で、あらゆる事を押し付けられていた、だから皆さんの言うように自分で商売して自分で稼いだお金で好きなようにさせてもらう、あんたの言いなりになんかならないわ、と思っているのかもしれません。
自分は変わったくせに妻だけずっと昔のままだと思ってるの?あほくさ。
もしやましいことがあるならそんな爪の甘いことはしませんよね
まあ勝手に浮気認定して怒鳴り散らすよりはいいんだろうけれど。
モンラッシェなんてワインに疎くても教養として聞いたことくらいあったんじゃない?庶民派夫だってそれが高級品と知ってたわけだし。
2話連続、同じようなどうでもいいレベルの事例の列挙。もう読まないです。
お客がマダム相手なら夜出かける事もそこまで多くないだろうし、セレブ趣味に傾向するのはおかしくない。