東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
今唯一と言っていいくらい、ほっこり読めるお話なのにさみしい…。
優作の感情表現の描写がすごく好き。
この作者さん、ほんとに好きだな~。
最近マンネリに悩んでたのでハッとしました。
優作が人間らしくなってて、ほっこりするー
最終回は残念だけど、お互い良い影響受けて行く関係、これぞ恋愛、これぞ人間関係って感じで良い。
心の機微の描き方が丁寧で、大好きだったのに〜。
それで来週はいよいよ最終回。
きっと二人は結ばれてハッピーエンドだと思うんだけど、たまに意外な結末になる小説があるからな〜
二人が幸せになりますように。
真剣に13時間以上研究その後も論文を読んだりしてたら家のことなんて全く出来ないだろうなぁ・・・
研究職と結婚する女性なら、最初からそういう人だってわかってるし、結婚してすぐは寂しいだろうけどしばらくすれば「夫元気で留守がいい」状態になるわけだし。
大学の先生の給料が少ないなんて嘘だし笑
優作もこのタイミングの転職告白、考えたね。
このあとの2人どうなるんだ?良い意味で楽しみ😀
優作の心の声で進むストーリー、けっこう気に入ってたのにもうおしまいなの?😢
良い物語だけどね!
来週はついに男女の関係になってハッピーエンド?
芽衣子、ウジウジして面倒くせぇおんなだなと思ってたけど、自信つけて幸せになってほしいわ〜
私もこの話が好きなのに、いっつも飛ばしてました。
でも、4話分もまとめて読めて、ちょっと得した気分の大晦日!
もう少し読みたいーーー!!