東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
結局この連載は何が言いたかったのだろうか?
ラストのページで解決するのかと思いきや、いきなりfinって出たから、はあ?って言ってしまいました。
東カレでこんなに意味不明の最終回は初めてです。
こんな終わり方?ってあります?
頑張ってください!!
作家に力量がなければださなければいいだけ。
結局なにが伝えたいのか、何もわからないまま終わってしまった駄作でしたね。
いつ終わっても中途半端でしょう
今回のは本当散らかり過ぎて意味不明。
起承転結は??