東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
裏表がない性格は素敵だと思う!
いい先輩!
東カレさん、最近手近なとこで安易な事する男が主流過ぎますよ~
しかし野村に三井、、、金融業界での話ってことでこういう苗字を当て込んできたのかな、いささか単純なような😂
三菱に引っかけて岩崎さんとか、一吉さん(かずよし←いちよしに引っかけて笑)とか外国人同僚でサックスさんとかモルガンさんとか🤣⁉️
住友さんはちょっと珍しい苗字なので、一般的になかなかいなさそう。。
もう少し「財閥」ってとこに広げて、浅野さんとか大倉さんとか川崎さんとか😂
プロとして!みたいな女優根性的なのではなかったのね
ただ、もしかしたらこんな感じだから響いてるのかもしれませんよ
聞く上司も聞く上司だけど
祐奈もそこ正直に答えるとこじゃないだろう。祖母に貰いましたとか言っておけばいいものを
でも大手町の本店の会議室でこれはないでしょう。オンオフ切り替えようよ。プライベートに立ち入り過ぎず、もっと仕事面で説明できるでしょう?
一回目は、酔った勢い
二回目は、下心
三回目になると、執着が生まれるのでNG!
と、昔テレビのトーク番組で男前な女優さんが話していた浮気の定義が私の物差しです!(笑)
なので、これは納得!
って言う病人もいます。
なんか、この話、こりからも楽しみになってきました!!
こんな上司、いいな!!
昔あった紅子さんとか35歳の人(すいません名前忘れました…)の小説は高評価みたいですし
この路線のお話をもっとください東カレさん
現実にはみんなそれぞれの場所で頑張っているから、言えないことを言ってくれたり何度でも立ち上がろうとする人の話は自分に置き換えて共感するんでしょうね
紅子さまや恭子さんの話ってそういう雰囲気の話だったような気がします
35歳のお姉さんは、相談に来た頭悪いCAにリッツ・カールトンでお茶をご馳走してあげたりしてカッコ良かったですね。
アリサと祐奈は営業だから、タイプ違うのかな。
日本の組織って目立つと目付けられるけどね。