東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.11.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
めっちゃ楽しみ!
第2章とか東カレでもそんなシステムがあるのね!!
楽しみー!!!
全ての終わった夜にじっくりと楽しみたい小説です。
楽しみですね。
待ってました!!!!
若い世代の方もこの話に惹かれて、(教科書や今更ニュースで語られない)その時代の日本=昭和中期の状況を知ろうとしてもらえたら、良いことだと思います。
楽しみすぎる!
みんなえらい
コメ欄ないときつかった
私と同じ人がいた。
私何度読んでも意味が分からなくて(汗)
コメント欄でみなさんの意見を読んでああそういう事ね…って納得してました。
第二章こそ、みなさんとコメント欄でやりとり出来る様に頑張ります!