東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.11.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
めっちゃ楽しみ!
第2章とか東カレでもそんなシステムがあるのね!!
楽しみー!!!
全ての終わった夜にじっくりと楽しみたい小説です。
楽しみですね。
待ってました!!!!
若い世代の方もこの話に惹かれて、(教科書や今更ニュースで語られない)その時代の日本=昭和中期の状況を知ろうとしてもらえたら、良いことだと思います。
楽しみすぎる!
みんなえらい
コメ欄ないときつかった
私と同じ人がいた。
私何度読んでも意味が分からなくて(汗)
コメント欄でみなさんの意見を読んでああそういう事ね…って納得してました。
第二章こそ、みなさんとコメント欄でやりとり出来る様に頑張ります!