東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.12.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もっとバランス感覚のある人が育つ学校っていうイメージ。女子もなかなか頭いいよ。
氷室みたいなの見たことないなぁー
なんかこの作品って地方や郊外の新興進学校から上京したハングリー精神みたいな雰囲気出てて
違和感たっぷり。
なんか氷室のコンプレックスというか屈折した感じは郊外地方の新興校出身にいそうな感じ。
妻子あって奥さんも子どものことで悩んでる最中なのに最低