日毎に涼しくなっている今日この頃。ブレイクタイムや食後のひとときに、淹れたてのお茶と和菓子が欲しくなってしまう人も多いはず。
そんな人にオススメしたいちょっぴり贅沢な“西洋和菓子”の専門店『弘乳舎TOKYO』が、「有楽町イトシア」にオープンした。
老舗乳製品メーカー「弘乳舎」の高品質な“純白バター”を使った逸品は、生乳本来のコクが際立った、新しいけどどこか懐かしい味わいが魅力。
モダンなパッケージで手土産にも喜ばれそうなお菓子全7種。そのラインナップをまとめて紹介しよう!
上質な素材で作られる、親しみやすいお菓子に舌鼓
1886年、熊本で創業した「弘乳舎」の乳製品は、これまで主に業務用として愛されてきた。
それこそまさにプロが認める品質を裏付けているのだが、『弘乳舎TOKYO』の出店で、より身近に老舗のクオリティを堪能できることになった。
同社で人気の製品「国産純白バター」を中心に、乳製品メ......
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