銀座や西麻布、青山など港区界隈に密集する話題のレストランは、接待やここぞのデートにはいいけれど、なんてことない日常のなかで行く時は、もっとこなれた店がいい。
そんな大人たちの思いに応えるかのように、近頃では、郊外に注目店が増えているのだ。
その最たるレストランが三軒茶屋の外れに誕生したトラットリアだ。
素材の味をとことん引き出す“飾らない味”に定評あり!
『コジコメ』
今、郊外が熱いのをご存知だろうか。肉の名店神楽坂『カルネヤ』や六本木『祥瑞』で修業した料理人が腕を振るう、評判の肉ビストロ『ムーグルモン』は西永福、また、神楽坂の老舗中華『芝蘭』の料理長を務めたシェフは巣鴨で独立等々。
三軒茶屋もしかり。連日満席の名店『ナティーボ』やメキシコか......
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