東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.08.03
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
行くと元気になる国。記事読んで、また今年も行きたくなった!
キリンに餌をあげたり、オラウータンと写真を撮ったり、ゾウに乗ったりと動物たちとの距離がすごく近いんですよ!
ゾウさんは知らなかった!!乗ってみたいー!
高級飲茶、ホーカーの差も面白かったり。
景色は他の高い建物からも同じようなのが見えますが、動いてるし、普段乗らないので非日常感があって楽しかったです!夕方過ぎに乗ると明るい景色と夜景が楽しめてオススメです。🏙🌇🌃🏝
あと、フライヤーとか動物園系のメジャーなとこは、福利厚生で社割とか無料パスを出してる会社もあるので、お友達とかにちょっと聞いてみるとお得に行けちゃうかもです。💰👍🏻
チリクラブより断然こちらのがイイ‼︎
びっくりして、えぇっ!?って声だしちゃいましたよ、私。笑
団体でなく、個人で強行ツアーしてるだけに見える。
3300ノーティカル・マイル程もある街で、もっとゆっくりしたい。
現地の甘酸っぱい料理の中心の飲茶、サテー、本格的インド料理で、しっかりアジアを感じたいもの。