ニコタマダムも注目してる!?今、最も話題のイタリアンは二子玉川にあり!

  • 前菜の「金目鯛のカルパッチョ スカンピとメジナの白子添え」。金目鯛は皮目だけをさっと湯引きし、カラスミをふりかけている。半生のスカンピのねっとり感と白子の濃密さがよく合う(¥13,000のコースから)

  • 「羆のタリアータ」(+¥1,200)はメイン。羆は、北海道エレゾ社のもの。丁寧に下処理された羆に臭みは全くない。写真は4歳メスの内ももをミディアムレアに焼きあげている。しっかりと噛みしめるほどに野生ならではの滋味が滲みでる(¥13,000のコースから)

  • 「鮑の肝のリゾット 焼きうにと焼き白子添え」は、¥20,000~の特別コースの一品。「ワインは、ブレッサンの白とかがおすすめですね」とは堀江シェフ。窓ガラスに木を配したカジュアルシックな店内は、コンパクトで落ち着ける雰囲気だ

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