東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.04.14
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
素敵情報ありがとうございます!
チョンファンと小籠包、そして鶏白湯のスープ最高です。
定番の五目チャーハンもものすごく美味しい。。食べすぎましたーー!!
絶対香港行く!
記事に出てたところ全部回りたい。
118階は必ず行こうと思います!
レストランaqua (アクア) は、外せません。
東カレ読者には絶対気に入って貰えると思い
ます。
彼といま今度弾丸香港か台湾行こうか!って盛り上がってます。来週のもたのしみ
来週の台湾も楽しみです、来月の台湾旅行の参考にしたいです。