東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.04.14
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
素敵情報ありがとうございます!
チョンファンと小籠包、そして鶏白湯のスープ最高です。
定番の五目チャーハンもものすごく美味しい。。食べすぎましたーー!!
絶対香港行く!
記事に出てたところ全部回りたい。
118階は必ず行こうと思います!
レストランaqua (アクア) は、外せません。
東カレ読者には絶対気に入って貰えると思い
ます。
彼といま今度弾丸香港か台湾行こうか!って盛り上がってます。来週のもたのしみ
来週の台湾も楽しみです、来月の台湾旅行の参考にしたいです。