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田島大地さんが考える 新しいビストロの潮流とは Vol.3

「やりたかったのは、現代的な洋食」。家族や仲間とともに、気軽に上質な料理を

  • カニクリームコロッケ¥1,720は、カニ爪が視覚的なインパクトを与え、自家製タルタルとアメリケーヌのソースが奥深い味わいを加える

  • 100%国産牛のビーフハンバーグステーキ¥1,720は、ミディアムレアでいただきたい

  • スパイスの効いたサーモンのマリネ キヌア タブレサラダ¥1,180

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田島大地さんが考える 新しいビストロの潮流とは

田島大地さんは、スタイルあるビストロを提案し続けている。ゆえに、田島さんが手がけた店舗を訪れると、ビストロの新しい潮流が見えてくる。ここでは、田島さんが考える新しいビストロのあり方を紹介したい。

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