田島大地さんが考える 新しいビストロの潮流とは Vol.2

コントン

content

ここでの食事はアート鑑賞の続き

curated by
田島 大地
  • 野菜カリーライス¥1,460には季節の野菜のフリットがトッピングされる。この日はトマト、ブロッコリー、黄人参など

  • 本日の野菜の御定食。筍や菜の花などの、季節野菜のロースト バルサミコソース¥1,720

  • 本日の鮮魚の御定食はスズキのcontent畑でとれた蕗の葉包み焼き白ワインソース¥1,720

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【田島大地さんが考える 新しいビストロの潮流とは】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo