2e8f1706b3f77263af520930ad0a47
田島大地さんが考える 新しいビストロの潮流とは Vol.2

コントン

content

ここでの食事はアート鑑賞の続き

  • 本日の野菜の御定食。筍や菜の花などの、季節野菜のロースト バルサミコソース¥1,720

  • 野菜カリーライス¥1,460には季節の野菜のフリットがトッピングされる。この日はトマト、ブロッコリー、黄人参など

  • 本日の鮮魚の御定食はスズキのcontent畑でとれた蕗の葉包み焼き白ワインソース¥1,720

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

田島大地さんが考える 新しいビストロの潮流とは

田島大地さんは、スタイルあるビストロを提案し続けている。ゆえに、田島さんが手がけた店舗を訪れると、ビストロの新しい潮流が見えてくる。ここでは、田島さんが考える新しいビストロのあり方を紹介したい。

この連載の記事一覧