東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.02.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
いつもトラベルグラスを持っていくので気になりまして。
https://tokyo-calendar.jp/article/13923
若い頃はミュージアム系や観光スポット全部回ってヘトヘトで宿に着く旅行していましたが、大人になってからはチェックインと同時に宿に着きお部屋とお風呂、お食事を楽しみチェックアウトまでゆっくりする旅に変わりました。
若いツバメと行きたい
癒されたいわ
久しぶりにその言いまわし聞きました。
なぜかじゃねーよ笑
ゆっくり洗えない
自分も忙しくて会えないからたまには旅行とかいってみたい( ; ; )
日本酒の部屋食とシャンパンディナー
など複数パターンがあるので
いくつかの温泉旅行のコラボフィルムなのでは?
ただそのためには宿選びが重要で、、
結局いつも同じ所になってしまうので特集嬉しいです!