東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.02.21
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
いつもトラベルグラスを持っていくので気になりまして。
https://tokyo-calendar.jp/article/13923
若い頃はミュージアム系や観光スポット全部回ってヘトヘトで宿に着く旅行していましたが、大人になってからはチェックインと同時に宿に着きお部屋とお風呂、お食事を楽しみチェックアウトまでゆっくりする旅に変わりました。
若いツバメと行きたい
癒されたいわ
久しぶりにその言いまわし聞きました。
なぜかじゃねーよ笑
ゆっくり洗えない
自分も忙しくて会えないからたまには旅行とかいってみたい( ; ; )
日本酒の部屋食とシャンパンディナー
など複数パターンがあるので
いくつかの温泉旅行のコラボフィルムなのでは?
ただそのためには宿選びが重要で、、
結局いつも同じ所になってしまうので特集嬉しいです!