2019.02.24
2月が終わりに近づき、春はもうすぐそこ!
シリアルスイーツ専門店「シュガーバターの木」は、定番のクリームサンドをストロベリーショコラで包んだ「シュガーバターの木 いちごショコラがけサンド」を、そして四季折々の鎌倉菓子を取りそろえる「鎌倉五郎本店」は、さくら茶が爽やかに香る「鎌倉さくら茶半月」を春季限定で販売中。
ピンク色のパッケージが華やかなこちらの2品は、いつものおやつや手土産はもちろん、ホワイトデーのお返しスイーツとしてもおすすめだ。
......
読むことができます
おすすめ記事
2018.12.17
堂々の分厚いショコラ!濃厚「ショコラサンド」は、今年も頑張った自分ご褒美スイーツに!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2024.09.02
お洒落フレンチ酒場からラーメンまで!東カレ編集部員が都立大学で“ひとり飲み”!
2016.01.14
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
速水もこみちが恵比寿飲みの2軒目にお薦めするBARはここだ!
2022.11.22
都内最高峰の“肉デート”で、年末を締めくくろう!港区の艶やかなレストラン4選
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.05.30
黒毛和牛&いくらの絶品丼!「コスパ日本一」を掲げる焼肉店の型破りグルメ!
2016.10.28
タンやサーロインも!? 新感覚の『しゃぶしゃぶKINTAN』がついに登場!
2018.11.01
素敵な大人は「白金」へ後輩を誘う
白金DINKSが後輩を誘い出すのは、ローカルで賑わうカジュアルなイタリアンでした
2018.02.21
気分の上がる、艶やかビストロ
浅草なのに全国から通う人が続出! カウンター8席のみの最注目ビストロは何がスゴいのか!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ