9363736c6d91571611ea3f60a45623
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4

音楽界の“グルメ番長”が推薦するビストロ&バル!

セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
 そんなお店に、通いたくなりますね」

  • 厚切りベーコン&ポテト&ほうれん草がみっちりで食べ応え充分。じゃがいも、ベー
    コン、ほうれん草のキッシュ¥1,512

  • フォアグラとキノコのパイ包み¥2,052は1日4皿限定

  • ステーキ用のアメリカ産フレッシュ黒豚を使った、自家製ソーセージ¥1,100。スパ
    イスの加減も絶妙。

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

ビストロの「いろは」を知る厳選コラム

ビストロ通を気取るなら、いろはの“い”を押さえよう。 本物を知れば知るほど、ビストロの虜に!?

この連載の記事一覧