2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4音楽界の“グルメ番長”が推薦するビストロ&バル!
セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2024.07.02
2024.12.19
2018.08.22
2020.06.23
2024.12.20
2022.06.14
2023.03.23
2015.04.17
2021.03.11
2022.07.03