東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.02.18
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
台東区全部に当てはまるわけでないけど、港区渋谷区などの南側の区の商業地と比べて、騙す人の割合が多いと思う。
江東区だけじゃない?おかしかったの。
最初の区の方の人たちには申し訳ないけど、最近読んでて楽しいからこの明るいトーンでお願いします!
それはないわ。
台東区出身は、そんな事を考えていないです。
東カレで墨田区男子が紹介されるなんて。
東側エリアもいいところですよ。
再犯を繰り返す小菅刑務所の住人より。
「埼京線や京浜東北線を利用できるため都心までアクセスが良く、商店街にも下町情緒が溢れる、そんな利便性と懐かしさに触れたい人が住む、それが足立区だ。」
「西武線や大江戸線が走っているため都心まで出やすく、安く大根を買いたい人が住む、それが練馬区だ。」
とか、どうですか😂?
だんだん港区的な都会から離れてきて良いですね。
東の方の話はどのように処理されるのか楽しみ!
もっとニッチに攻めた記事書いてー!
切符?とか思っちゃいました
って毎回連発
界隈を繰り返すことで統一してるのかな。
私も周囲もあまり界隈という言葉を使わないから残ります。あたり、この地域、このへん、直接の地名、なんかはあまり使わないのかな?
そろそろ飽きてきた。
そもそも、東京人じゃないので全然ピンとこないし、かと言って、へぇ〜そうなんだ!なんて鵜呑みにもしないし。