東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.02.18
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
江東区だけじゃない?おかしかったの。
最初の区の方の人たちには申し訳ないけど、最近読んでて楽しいからこの明るいトーンでお願いします!
とはいえ、自分の区が早くでないかと楽しみにしている自分もいるので、途中でやめられたくないな…
インタビューじゃないんだしw
何がいい質問なのかもよくわからない
池上彰の真似ですかね🤣
という終わり方。
いい人なら付き合えばいいじゃん?
そしたら、連鎖続かないか、、、
再犯を繰り返す小菅刑務所の住人より。
「埼京線や京浜東北線を利用できるため都心までアクセスが良く、商店街にも下町情緒が溢れる、そんな利便性と懐かしさに触れたい人が住む、それが足立区だ。」
「西武線や大江戸線が走っているため都心まで出やすく、安く大根を買いたい人が住む、それが練馬区だ。」
とか、どうですか😂?
それはないわ。
台東区出身は、そんな事を考えていないです。
そこは普通に、つくった料理をいれるための器、でいいのに
祖父母がまさにこの辺出身だけど、浅草とは別と言う。歴史的に下谷区と浅草区だったことを考えれば納得かも。
彼の描写から感じられなかった。
揺るがない安定感、は家業を継ぐくだりでわかったけど。
恐れ入谷の鬼子母神、びっくり下谷の広徳寺♪
って古い地名覚え歌を思い出しました。
知ってる人いるかしら。
完