2019.02.10
高級な鮨屋に行くのはドキドキする。そんな大人は数多いる。なぜ、この思考にたどり着くのか?その理由は、鮨屋を訪れた際の過ごし方がわからないということに起因する。
だとするならば、そこさえクリアできてしまえば問題ないはず。そこで月刊誌最新号では、鮨屋での振る舞いをシーンごとにレクチャー。
この企画さえ読めば、もう鮨屋は怖くない!
■■最新号をすぐに手に入れたい方......
読むことができます
おすすめ記事
2019.01.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
【1月21日発売】社会人10年目から大人は本当に楽しくなる。月刊誌最新号は「32歳からの東京」を徹底検証!
2019.01.31
2019年、鮨バブルは続行中!知っておくと大人な、東京の鮨事情を3分で解説!
2019.01.25
サクッと飲むのも大人は鮨屋で。六本木で朝5時まで営業の鮨屋が頼もしすぎる!
2023.02.15
寒い日に食べたい、あったかグルメ4選!オニオングラタンスープなど冬の逸品ぞろい!
2020.06.28
休日くらい外食したい!昼飲みならランチで気軽にロゼワインを楽しめる人気店へ!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.07.04
7月4日、青山にオープン!人気パティスリーの絶品〆パフェも楽しめるブリュワリーがスゴい!
2023.08.06
下北沢のイマドキ商業施設で、大人が重宝する店6選!本当に使える美味しい実力店
2018.09.16
今さら聞けないワインの基礎知識
外国人男性のエスコート術から学ぶ!女子を必ず喜ばせるワイン選びの技
2021.04.11
表参道を見下ろす夜景にテンション上がる!秘密の扉から入る隠れ家フレンチ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント