東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.01.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
院生の時、先生方言うところのお客様だった学部生の時とはうって変わり、毎週毎週ゼミの度に教授や先輩たちにけちょんけちょんにされて、線路に転がりたい衝動に駆られた。
この子の先生や先輩はそんなキリキリ締め上げるタイプじゃなかったのかしら?毎週そういう目に遭ってたら耐性はできると思うんだけど。
任せておくれよなるようになるさー♪
腹黒いけど、相手の思いも考えてるのに言うことハチャメチャなとこ案外好き。笑
私にはどうでもいい事だけどな。
そんな限られた節約のために自分の心を犠牲にしたくないって話です。
自分の心を犠牲にするだけの代償って、どのぐらいなら納得できるんだろう??
痴漢に遭っただけでも一生モノの心の傷抱える場合もあるのに、誹謗中傷されて、挙げ句の果てにこんな提案されるとは…
起業に向いてるね。
自分がしっかりあるし
どんなにいいとこあってもホマレに好感は持てない。
偉そうに、自分がどれだけの価値があると勘違いしたら、そんな事できるのか不思議。
私、けっこう好きなんだけどな。
真っ正直で人間味がある。
人情味ではなく人間味ね。
もう勝手にやってろって感じ
帆希は、グータラな働かない女ってこと忘れないでぇー(>_<)
無理に雇われて肉体労働する必要ないよ。
働くっていうより、人を使う側の人間だと思うわ
上の書道教室は品性も無い只の独り善がりの迷惑な人。高等遊牧民になるのは勝手ですが、他人を巻き込まないで〜💢
終われないよね。なんか一言で良いから解説を。
ずっとモヤモヤして、話しが入ってこない。まあ、現実味のない話しだから今更だけど
兄や兄嫁と争う流れ…?って一瞬なったけど、もはや丸っ切り関係ないww