東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.01.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
知らんぷりして帰る事も出来たのに、後の事を考えて手伝うってね。
こんな私じゃ これが欲しいって言えない。 もっとステップアップしてから 言おうとか😰😭 わかるなあ〜〜
これ欲しい あれ欲しい そして 直ぐに助けてって 言える人が羨ましい時があります。
マイナス感情も自分の中で処理してるし、アンナのこと助けてるし。
仕事始めの疲れが吹き飛びました。
あと小坂と小阪がどっちなのか地味に気になる。
アンナは良い子そうだから助けてくれたんです!ってめっちゃ大きな声で言ってくれて橋渡しが出来そう(*^^*)
本物の量産型は全く自覚ないから。
私量産型かも。
今まで気付かなかった!
日系の人は遠くからも通うんだろうけど
激務で毎日終電、とかになるなら勤務先の近くに住んだ方が色々効率的。ラッシュもすごいし。
りかこのように、心では嫌っていても、「会社のため・編集長のため・作り上げる雑誌のため 」に、自分の欲しいポジションを掻っ攫っていった女の手助けを夜中12時までするなんて、真面目で良い子だと思う。
知らんぷりしたり、「これで私のチャンスだ」とほくそ笑む人って多いと思う。仲良くしてる友達でさえ、事なかれ主義だったり 自分が巻...続きを見るき添え食うのは嫌とかで、困った時に「助けてくれないんだ…」って事も意外と多いのにね。
大袈裟に言えば、英語怖いよね〜東京の言葉じゃないですよね?とか
京都弁怖いよね〜、東京の言葉じゃないですよね?とか言ってるのと同じですし
怖いか可愛いか当たり前かはただその人の持ってるイメージかと。
あと東京も下町はもっとキツイ言葉使ってる事もあるので東京で括るのもどうなの?と思います。
最後にwとか笑つけると柔らかくなるのかな。
全然こわくない。突っ込んでる感じだと思いました。
そしてどこの言葉でもいい。。。。。
標準語以外は言葉遣い悪いのかな?笑
↑こんな感じで聞こえる
これ、ビックリするほど怖いですか?
言葉遣い悪いかどうかは方言なのでなんとも
関西人の私も、普段は柔らかく話すよう気遣ってますが、東京の人が「関西弁って口が悪い」って言ってると疑問が湧きます。
Kosaka-san,
みたいになるから
なんで英語できない人って偉そうにするんだろうなぁ、メール程度の英語も読んでくれないと本当にグローバル業務の障害になる...