熱々の鶏白湯そばがたまらない!コク深中華を味わって体の芯から温まろう!

  • 「青菜と腸詰のガーリック炒め」(1,300円)

  • 「鶏白湯塩そば」(1,200円)

  • 「ズワイ蟹とフカヒレのあんかけそば(塩味)」(2,000円)。麺は全て『浅草開化楼』に特注して仕入れる中太縮れ麺を使用

  • 「フカヒレの煮込みあんかけご飯」(¥1,800)

  • 低温調理されたやわらかな鶏肉とフカヒレ、ご飯の一体感のある食感が堪らない!

  • 「牛スジ麻婆豆腐」(2,100円)

  • ゴロゴロと入った牛スジは、口に入れるとトロリととろける!

  • 「蔭山樓特製海老マヨ」(1本400円)。上にかかるヘーゼルナッツと胡椒もいいアクセント

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この記事へのコメント

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田舎者
塩そば!!寒い日には最高だなあ。
2019/01/05 11:241
匿名
エビマヨネーズ、食べてみたい‼️
2019/01/05 05:350
No Name
美味しそうです…!おひとりさましたいけど、カウンターなさそうだな…
2019/01/06 01:250返信1件
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