東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.12.24
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
フォロワーの数で立ち位置変わるなんて怖すぎ。平和に生きたい。
私はFacebookもやってません。
自分中心で周りが見えない人多そう。
怖くてしばらくトラウマになった。
「k」や「m」で示さず、
k→千
m→万
になりましたけどね。
一年前はまだ「k」,「m」でしたけど。
トップに昇華できるとよいですよね😀
久々聴いた~(笑)面白い
でコメントに正直に「歯みがきの味がしました」とか書いたら削除されるんだろな。(笑)
だからフォロワー数やいいねが多くても疑ってかかる世界なんだね。まあ収入よりも有名人になりたい人たちだから仕方ないか。通販サイトの購入者コメントの方がよっぽど参考になる(笑)
すごくタメになりました!!
ホント、何でもありの世界ですね…( ̄ー ̄)
とか、いい写真ですね。とかいうコメントも
ロボットです。
インスタ初心者、そのコメに丁寧に返していました😅
バカバカしい!
もっと違うことに金使えよ!
だからフォロワーが10万人いる人は
一回投稿をあげただけで10万円もらえるよん♡
茜ちゃんなら、一回で5.8万円貰えるのか!
悪くないな。
暇だと死ぬ!遊びすぎて今月も金欠!常に誰かとラインしてたい!みたいな多動症っぽいこはすごく適性あるる(^^;
イベント参加とかフォロワーとの交流とかあるから、リアルにキラキラしてないと難しいんですね。きっと見た目も美しくある必要がある。そんでも広告主の意向汲み取って戦略立てて、フルコミットしてコンスタントに会社勤務より稼げたら面白いですね。どんなビジネスも多少いかがわしい側面あるし。
そして見た目はアプリで補正きかすので平均的ならokかと。
こんなからくりがあるのを知りませんでした!
ちょっと理解できない世界だけど、嘘の中に生きていると本当の世界に戻ってこれなさそう…
色んなしがらみのストレスも凄そうだし