2018.11.16
2015年のオープン以来、ミシュラン二ツ星店に認定されて多くのグルメ通を唸らせている『御料理 宮坂』。
その唯一の分店として、今年初めに六本木ヒルズに開業した『茶寮 宮坂(さりょう みやさか)』は、記憶に新しい人も多いはず。
朝から昼の時間帯でも利用できる同店で、今週11/12より、ランチメニューに「鯛茶漬け」が加わった。金色に輝く一番出汁と、炊きたてのごはんの全貌をチェックしよう!
......
読むことができます
おすすめ記事
2018.09.13
9月13日、「六本木ヒルズ」にオープン!名だたる名店が集結した新ダイニングフロアが凄すぎる!
- PR
2024.12.26
日常を超える特別な週末デート。一流ホテルで始まる、大人のための贅沢な時間とは
2018.08.03
大人のデートはこんな店がいい!暗闇デートで盛り上がる店4選
2018.11.02
素敵な大人は「白金」へ後輩を誘う
後輩と2人飯なら、白金の有名店が正解。粋なカウンター和食は、上司の貫禄が滲み出る
2017.05.01
南青山に5月1日オープン!ボリューム満点の主食級サラダでお腹を満たそう!
2016.08.17
食べログ3.2以下でも間違いなく名店!
食べログ3.2以下でも間違いなく美味しいお店4選
2024.10.22
グルメ感度高めな女子が訪れる。路地裏の2階に潜む、暗がりのワインバーとは
2021.08.17
柳 忠之のこの12本におまかせ
きめ細やかで強めの泡が、暑い夏にぴったり!日本生まれの希少なロゼスパークリング
2019.07.31
パワーがわいてくる!東京のおすすめ火鍋
辛くて旨くて煮えたぎる!自分好みでどんどん辛くできる絶品火鍋!
2016.12.04
2016年は『やきそば』が大流行!昨年オープンの激ウマ専門店5軒
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ