今、肉まんがすごいことになっている!最高傑作のプレミアムな美味しさを徹底解剖!
今、「肉まん」が格段に美味しくなっているのをご存知だろうか?
今回は、専門店の味を超えたと言っても過言ではない「プレミアム肉まん」の美味しさを徹底解剖!
最近肉まんを食べてなかったという方は、ぜひ試してみてほしい。確実にそのレベルの高さに驚くはずだ。
また一度見たらきっと食べたくなる、チーズたっぷりの「プレミアムピザまん」も発売に先駆けてご紹介!
コバラ時間の味方!「肉まん」はいつでも僕らを助けてくれる救世主だった
学生時代の寒い朝の朝食や、残業でペコペコになったお腹…そんな時、そばに居てくれたのはいつだって「肉まん」だった。
冬の寒い時期なんて、ホカホカと温かくお腹と一緒にかじかむ手も癒してくれる。そんな存在だからこそ、熱々の肉まんを頬張る人の口元は、自然と緩み、笑顔になる。
肉まんはいつだって私たちの身近にあり、振り向けばいつもそこにいてくれる、困ったときの救世主なのだ。
もはや専門店を超えた美味しさ!真の「プレミアム」がここにある!
そして今、私たちの救世主は「プレミアム肉まん」として進化を遂げ、専門店を超える美味しさとなっているのをご存じだろうか?
そのこだわりの逸品を出す店とは、なんとファミリーマート。
コンビニの肉まんは久しく食べてないなというあなたにこそ、今日すぐにでも食べてその美味しさに驚いてほしい!
頬張ってすぐ気づくのは、皮の上質さ。口どけがよく、優しい甘みの皮は、もはや中華専門店よりも柔らかく、風味がよいと感じる。
そして一口目からすぐに、ぎっしり詰まったジューシーな肉の旨みが押し寄せて、その味わいの一体感がたまらないのだ!
なぜこんなにも美味しいのか?たゆまぬ研究で過去最高の逸品に!
では、なぜこんなにも美味しいのか?そこには「毎年、昨年よりも美味しいものを作る」という開発者のこだわりがつまっていた。
皮には北海道産小麦を100%使用し、熟成発酵と呼ばれる独自の手法で2度の発酵工程を経て作る。それにより最高の口溶けと、強い甘み、そして旨みのある香りというパーフェクトな味わいに仕上がるのだ。
そしてこだわりの肉あんは、国産三元豚と淡路島産たまねぎのみで作られることで、旨みと甘さが際立っている。最初の一口が皮だけにはならないよう、ぎっしり詰まった満足感も魅力。
豚肉とたまねぎだけとは思えないほどの強い旨みと、上質な生地。これら全てが抜群の美味しさを放ち、“プレミアム”の名にふさわしい味わいを実現したのだ!