東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.30
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ゆけー!ダディっ!
不倫女はどうなるのかw
ところで、そんな強引な営業でなんとかなるって思っていた加納さんは、アホなの?
起業するなら三年は利益が出ないのを覚悟しとかないと。
ダディの奥様も後押してくれそうな感じ。
みんなが上手くいくといいのだけど。
え~人が良すぎない?
早くリョウの会社を追い抜きたい!っていう思いだけでやってたのかな?
それじゃぁうまく行きようがない
蹴落とすことだけじゃ自分の会社は成長しない。働いてる社員の為や取引してくれてる会社の為にって思わなきゃ働く魅力もないじゃない
でもリョウは助けるんだろうな…
こういう、仕事系の話に展開されるんだったら、月曜日に連載してくれたら良かったのに!笑
船田さんみたく加納を救うんだろうなあ。
管理系がトップになるなら営業をリスペクトしないとトップラインは上がらないね。そこを上からでやったら営業は逃げるよね。
起業から倒産危機まで2ヶ月はあまりにも早すぎるし、
起業理由というか、リョウの事を気に入らなかったとしても、独立への契機というか展望が理解できない。不思議すぎる。
次週が楽しみです。
加納には何か別の理由があるのではないかと。
顧客を奪ったり、従業員引き抜いたりだけで上手く行くと思ったのかね?