東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.24
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
指輪も持ち逃げされてるし。
タイトルは格好のカモ🦆とかの方がよかったかも。
見た目で惚れ込んだだけで奴隷になる覚悟をするオタクのタクちゃん…
タイトルはオタクの成り上がり的なものの方がしっくりきたような
所詮免疫ない男は簡単に外見に騙される、っていう話だったような。
二言目には「こんなに美しい人を見たことない、まるで女神だ」ってただただ容姿崇拝するだけ笑
簡単に解明出来るものにはハマりません!!
微生物王子が選びそうな個性的かつ無限の扉。
タクちゃん、ぜひぜひ息の長い研究を!!笑
タイトルと話の内容が違ったな
茂手木卓、タク→ダム
私もそんな素敵な女性になりたい…。
美貌以外なんの取り柄があるのか
エリカ、結局お金でしか男みてないし。男の金で美貌を維持してる所がなんだかな~って感じ。
オジサンにお金もらって美貌に時間と金かけてるだけ?
苦労してないから美しいままなのかしら
題材は面白いと思ったんですが、料理の仕方を間違えたな
基礎研究の分野をちょっとかじったのか見聞きした人が書いているのかもしれませんけど、natureとかに投稿するような人は、人生研究にかけてますよね。フラフラ起業とか関わってる暇ないはずです。
こんな感じじゃない(笑)
結局
タックンの純愛の話?
でないと恐ろしいストーカー!
『微生物王子の初恋』とか
『リケダン!』で良かったんじゃないかと。
ジェイサイドの話の方が面白そう笑
タクちゃんががんばった挙句、あやしげなおばさんのカモにされてるだけじゃないですか〜(ノ_<)笑
もう少しエリカに美貌以外の魅力とか、共感できるポイントがあれば良かったのですが…
実は必死に子どもを育てているとか…
ただ綺麗なお姉さんの甘い香りについていっちゃった蜂みたいな。
エリカが、実は仕事もバリバリできてビジネスパートナーになり得る人間なら素敵だったんですけどね。。