• PR
  • 澄み切ったスープが沁みる~!美味しくって体に優しい中華!

    • 「つゆそば」は、これからの寒い時期にうれしい逸品

    • 野菜ソムリエプロ 本間純子さん

    • 「鶏肉と根菜の炒め」油通しした長芋、蓮根、ヤーコンと、鶏肉を唐辛子の辛みを引き出した油で炒め、紹興酒、醤油、砂糖で味付けした一品

    • 「春菊と菊の花の胡麻煮」酢、砂糖、塩、練り胡麻で餡を作り、春菊と菊の花を和え、最後に辣油で辛味をプラス

    • コース最後に味わう料理ながら、するすると胃に収まる美味しさだ

    • 温もりを感じる店内は、肩肘張らずに寛げる

    • コースは8品8,500円コースと、11品10,500円コースの2種

    もどる
    すすむ

    1/9

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo