東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.20
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
お金よりも時間を大事にしてるので誰と一緒に過ごしてる時間に価値があるか考えちゃいます
20代で思い切り好きなことに時間もお金も費やしたから、今は平凡な穏やかな幸せが最高だとわかるのは共感!
この子はうまく気付いて舵を切ることが出来て良かったな♥
頑張って幸せになろう(*^^*)
以前の回で、小さな企業で頑張っている設定の方がしっくりくるのですが。
以前、そんな話のがありましたよね。
部長クラスの秘書ならまぁ若い人もいるだろうし、ベンチャーの社長秘書とかならまだしも。
そして、契約や派遣から正社員採用って流れがほとんどです。
心から寛げる大切な男性との生活がトップなんじゃ?
港区でのチヤホヤや女同士の足の引っ張り合いの生活が、この人にとってのトップなら、
私は共感できない。
性格悪すぎだぞお前!
この女がギャフンという展開期待してました(;_;)
またそこに至るのも、遊びまくってた時のおじさまたちのツテなのかな?
それを学歴もちゃんとして働いてる女性と一緒にしてほしくないんたけどな正直
そのせいで新卒総合職で入ってる自分の企業名いっても「○○もいるくらいだからたいしたことないじゃん」といわれやすくて正直複雑だったりする
最終回、素敵な言葉をありがとう😆
進化する港区女子にも驚愕…
最近は顔良し稼ぎ良しのハイスペ港区女子が跋扈してるのね…
主人公みたいな人なら好感持てる!いい終わり方。
再認識させてくださった東カレさん、作者さんありがとうございます!!そしてできれば今後も時々こういうメッセージを発信して私の目を覚まさせてください!笑
自分が弱いということを知ってる、これが強いということ。みたいな台詞がバガボンドにあったの思い出しました。