東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.09
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ストーカーに近い心理なのか…
それにしても紅子さんの人柄に魅了されていくのは加藤さんや坂巻さんだけじゃなくて私もその1人です。笑
清々しく凛とした紅子さんの連載が毎週楽しみ
紅子さんから受けた恩を仇で返すと、また太るで
元々がオデブちゃんだったからでしょ
紅子様ならではの功績と仕事仲間が出来て良かった
まわりの人達が朱、じゃなくて紅に交わってますます素敵になっていくのも見てて気持ちがいい。私もこんな風になりたい。お育ちがお育ちだから無理だろうと思うけど、そこで「私には無理~」と言っちゃったら進歩はない。努力はすべきだ、より良い自分になろう。
ただ見てて思うのは素直で柔軟な人な方が伸びるよ、勉強も仕事もキレイも。
お花屋さんと駆け落ち中の夫以外。笑
そして坂巻さんかっこいい。。モテモテや
これから降りかかってくるかもしれない困難も、清く正しく美しく乗り越えてくれることを祈ります!
でも、お構い無しに早口で捲し立ててくるんだよw
あなたの発音もおかしい
って思ってしまった。
小河さん含めて他の店員さんの誰も知らなかったら、お客様にとってのブランドの価値が下がるわけだし。。まあお客様も色くらい自分から進言しようよとは思いましたが。笑
頑張ったって叶わないから、嫉妬しちゃうんだよね。
ちょっと年が上すぎるかなー
品が良い=和服も似合う様になる女性というイメージがします。
特に昨日、高級ブランドにはにつかわしくない制服姿の客席係紅子を観たところでして。
月城という苗字といい、作者様は宝塚ファンら?
月城かなとさんファンかしら(^^)イケメンですものね♪
学生の頃は大地真央の全盛期で天海祐希まで満喫した世代ですが、お顔と品格と、ある意味男らしさのある紅子役は大地真央なら似合いそう♪
お若い頃ならなぁヽ(*´∀`)
花屋さんが坂巻さん知るわけないし、家庭の事情と坂巻さん知ってる所からすると、やっぱりりょうこ?
紅子様が、客席係紅子で再生されてしまい、話が