東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.04
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
かなり昔からの名店です。
オーナーシェフもとっつきにくい風貌だけど
ピザへの想いは確かだし美味しいです。
内装もボタニカルなんて言葉が流行る前からこんな感じです。
ただ、最近やたらマスコミ露出されてるのが気になります。。
最近はやりのレストランだからかな?
上原に開店する更にずっと前から軽井沢で営業していて、いわゆる「別荘族」と言われるいまでは高齢の世代の東京の人が常連として通った店です。
いまだに、軽井沢時代から愛している方やその二世三世がカウンターに座っています。
東京に来てくれたのもあり、そこにやっと手が届いた層からもこうして「はやりの店」なんて言われるようになったのだから、すご...続きを見るい店ですよね。