青山通りから徒歩30秒の一軒家レストランは、足を踏み入れるだけで驚きの連続だった

  • 2階の雰囲気は、まさに上質。店名になっている「み空」色を基調にした空間は、主張しすぎず、ハイセンス

  • 3階の半個室は、ロフトのような構造で、2階からの吹き抜けに面している

  • 更に、その半個室に付随しているテラスも雰囲気抜群

  • アートピースと巧みな色使いを印象づけるべく、そのほかのインテリアは極めてミニマル。大森氏による作品が、各所にちりばめられている

  • 今の季節のスペシャルな一皿より「夏鹿の赤ワインリゾット フォンデュータソースと山ぶどうのソースで」¥3,280(前日までに要予約)

  • アンティパストミスト(¥2,880)は季節の素材を使った冷前菜と温前菜の盛り合わせ

  • 青山通りから徒歩わずか30秒の路地裏に、ヨーロッパの邸宅を思わせる重厚なエントランスが。この場所で一軒家の作りは極めて貴重だ

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