東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.08.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
お気に入り。全て録画。
(関係ないコメ、スミマセンm(__)m
微生物ばっかり見てきたタクちゃんらしい…
秀才達は誰よりも地味に努力してますよね。
落ちこぼれなんですね笑
別に灘じゃなくても、慶應はFランです。
いや、ビミョーだわ。
でも自分の決めた目標に向かって頑張れるというのは強みであり時には魅力にもなるのかも。世の中頑張らなくちゃいけない場面で頑張れない人も多々いるので…
努力ではどうにもならないことがあると知った時にまたひとつ大人になるのかな。そしてその努力を無駄じゃないと気付いて無駄にせず次に進める人が強いんだろうな。
お金かけての変身は大成功!
コメ欄は時々アグレッシブな方がいるので、お気になさらず。
自分の持ってる小さな価値観が絶対!
って思ってる人のことは気にしないでください。
当のバフェットが東にいるか、ここが米国でなければ、この表現はおかしい。