東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.08.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
お気に入り。全て録画。
(関係ないコメ、スミマセンm(__)m
微生物ばっかり見てきたタクちゃんらしい…
秀才達は誰よりも地味に努力してますよね。
落ちこぼれなんですね笑
別に灘じゃなくても、慶應はFランです。
いや、ビミョーだわ。
でも自分の決めた目標に向かって頑張れるというのは強みであり時には魅力にもなるのかも。世の中頑張らなくちゃいけない場面で頑張れない人も多々いるので…
努力ではどうにもならないことがあると知った時にまたひとつ大人になるのかな。そしてその努力を無駄じゃないと気付いて無駄にせず次に進める人が強いんだろうな。
お金かけての変身は大成功!
コメ欄は時々アグレッシブな方がいるので、お気になさらず。
自分の持ってる小さな価値観が絶対!
って思ってる人のことは気にしないでください。
当のバフェットが東にいるか、ここが米国でなければ、この表現はおかしい。