東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.08.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
だから、付き合う前に振られてよかったんじゃない?合わなそう。
意外と真面目で不器用
不器用だからこそ真面目で頑張る気質なのかもしれない
最初からデートとして誘えよーー
いい歳して奥手はめんどくさい
傷つくのが怖いのか、保身が見え見えの誘い方をする男性います。。。
まっすぐ誘ってくれた方が男らしくてカッコいいです。
そして話を振っても広がる答えが返ってこない、色気もない、健全過ぎる別れ際。
単純につまらなかったんだと思う。
品度が上がりました
でも1度目の勝手に店を予約してるとことか?2度目も2人席予約取れてるとか言われると、誰と行く気だったのかなー?なんて色々考えちゃうけど。
私は好きですよ、こういう堅実な人。
タイプじゃなかったとしか…
話も面白いし聞いてくれるし食事のセンスも手配も上手な男性だけど、男の色気を感じない相手にいきなり色っぽいバーに連れていかれて口説かれモードになったら困るってことかな?
言葉遣いが悪くてすみません。
私だったらそう思うから。
うわべのありきたりな会話は出来るし、支障はないかもしれないけどそれだけって感じ。
ドキドキとか色っぽい感じにはならなそうかと。
最初は”もう1軒行きたかったけど…”なんて言いながら、2回目は断る。
人を試しているような発言や行動、今はもてはやされても、気付いたら、35のやばい女同様になりかねない。
一番の致命傷は、そんな自分に気づいてない事!
今日は難しいな。
代理店の華やかなイメージに興味もったのに、康平が普通でつまらないとか言い出しそう。
葵は、もっと露骨に褒められたり、女心ってやつを擽られるのが心地いいタイプと見た。
女がこじらせ系なのかな
ムードいいバーにまで誘われたら、その日は何も無いとして、有頂天だわw
最初からごはん要員かな?
やっぱり気になる子とは、二人で行きたいと意思表示すべきだったんじゃないかな〜
「毎日こんな食事してるのか?」とか
誘われたバー断って勝手に店決めてタクシーに告げるとか、
発言おかしい葵の方がフラれポイント満載では。
目を覚ませ、康平!