東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.31
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
どちらかというと美人じゃない先輩がロングのかきあげ前髪で、五割増で美女っぽく見えてた。額縁も大事ですね。
丸亀製麺で読んだのが失敗でした。
かき揚げ食べたくなった。
オトナ女子で、死ぬほど書き上げてて話題になった記憶あるなー
みなさん頭の中は様々だね
かきあげもできないんだね。カワイソウ!
ロングで前髪あると、顔の半分隠れてるも同じだもんね。
一方ショートは、適当でもなんとか見れる。
ので、ショートの流し前髪がラクで好き。笑
丼に入れたらもっとブサイク
イメージしました〜〜。
私の周りでは、かきあげヘアより前髪流しヘアの方が男女共に人気です。
横に流した感じのやつです。
前髪ぱっつんはやっぱり子供っぽいという意見多数!
男の人は長い前髪好きですよねー。
"かき揚蕎麦"など特に麺類(パスタ含)を
食べる時、サイドの髪を抑えながら食べ
無ければ見苦しく無い。
個人の意見だけど、バブルの時は流行っていたからね…夫婦揃ってバブル期を経験済みです(苦笑)
バブル全盛期のお姉様たちをイメージした(=ダブル浅野やバブルネタの平野ノラ)
人によってはカッコいいのかもしれないけど私は衛生的に嫌!!!
前髪云々以前に時代はボブやショート率が高くなっているようですが。
年を取るとショートにしてしまいますね。
楽だし。
白髪まじりのロングなんて気味が悪いし。
数年前、憧れてかきあげに挑戦しました笑
が、惨敗。
全く似合わない!!
猫っ毛にはどうにもなりませんでした。
思い切ってショートボブ(逃げ恥のガッキー風)にしたらモテました!
食事時はもちろんNGだけど、混んだ電車内でもやるべからず。
ワンレンロング、復活の兆し♡
わかります。笑
顔面にわしゃわしゃふりかかってくるので困ります!!