東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.31
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
どちらかというと美人じゃない先輩がロングのかきあげ前髪で、五割増で美女っぽく見えてた。額縁も大事ですね。
丸亀製麺で読んだのが失敗でした。
かき揚げ食べたくなった。
オトナ女子で、死ぬほど書き上げてて話題になった記憶あるなー
みなさん頭の中は様々だね
かきあげもできないんだね。カワイソウ!
ロングで前髪あると、顔の半分隠れてるも同じだもんね。
一方ショートは、適当でもなんとか見れる。
ので、ショートの流し前髪がラクで好き。笑
丼に入れたらもっとブサイク
イメージしました〜〜。
私の周りでは、かきあげヘアより前髪流しヘアの方が男女共に人気です。
横に流した感じのやつです。
前髪ぱっつんはやっぱり子供っぽいという意見多数!
男の人は長い前髪好きですよねー。
"かき揚蕎麦"など特に麺類(パスタ含)を
食べる時、サイドの髪を抑えながら食べ
無ければ見苦しく無い。
個人の意見だけど、バブルの時は流行っていたからね…夫婦揃ってバブル期を経験済みです(苦笑)
バブル全盛期のお姉様たちをイメージした(=ダブル浅野やバブルネタの平野ノラ)
人によってはカッコいいのかもしれないけど私は衛生的に嫌!!!
前髪云々以前に時代はボブやショート率が高くなっているようですが。
年を取るとショートにしてしまいますね。
楽だし。
白髪まじりのロングなんて気味が悪いし。
数年前、憧れてかきあげに挑戦しました笑
が、惨敗。
全く似合わない!!
猫っ毛にはどうにもなりませんでした。
思い切ってショートボブ(逃げ恥のガッキー風)にしたらモテました!
食事時はもちろんNGだけど、混んだ電車内でもやるべからず。
ワンレンロング、復活の兆し♡
わかります。笑
顔面にわしゃわしゃふりかかってくるので困ります!!