東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.30
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
なんかほっこりするキャラクターの主人公だな♡連載楽しみです。
ほっこりしました^^
ちょっと分野違いですが、ミドリムシとかも注目されてるし、日本人は小さい物が好きだから、文化的にも良さそう^ ^
たくちゃんがどうモテるようになってくかも楽しみだなー!性格悪くはならないで欲しいけど。笑
これからどうなるのか楽しみです!!
これから金と女で変わっちゃうんだろうけど、スマートになんかならなくていいのに〜
私も好みです。変わらないで欲しい。
自営業のCEO(社長)より、大手企業の部長の方がわたしは好きだなぁー
ハイスペックの男性方は選球眼あると思いますが、同じ男として変な女性に引っ掛からないでほしいものです。
低スペ者からのくだらない独り言でした。
彼はチョット頼りないし頭も固いけど、真面目で、一生懸命で、とてもかわいい愛おしい存在です。
たまに変な服着てたり、変な髪型してるけど、素材は悪くないので、スペックも相まってこれから先モテ期が来ないかと心配しています…。
きっと彼は私が幸せにするぞー‼︎
映画も漫画も❣️
まさに京大理学部
山登りとかサイクリングとかアウトドア好きだし、この主人公のようにホテルのラウンジとか似合うイケてる感はないですが、妹として魅力的な人間だと思います!
ちなみに、この主人公のようなキラキラな出会いなんて多分皆無で研究室で出会い結婚しました。
微妙な人もいるけど
おしゃれな人もいます
それは、東カレ定番の慶応出身(おそらく文系)の人だって微妙な人はいると思う
研究職の人で多いのは
出世欲が少ないことかなぁ
出世するより実験したい
兄も出世欲というか収入よりやりたい研究をずっとやらせてもらえるから大学の研修職へ。。、義理の姉になんで民間の会社に勤めないの?!お給料もいいのに!と叱られてました(笑)
無条件に応援したくなる。
名前wwwwww
でも、人が人と違うことすると批判するのが京大生
で生ゴミを粉砕する装置。キッチンシンクの排水口に取り付けられることが多いです。微生物で生ゴミを分解するのは「コンポスト」だと思うのですが……。
ディスポーザーはむしろ環境破壊のほうだと思ってたからビックリ。(排水汚すから)
誰かわかる人ーー!
生ゴミを微粉砕させた方が効率がいいから
分解させる前段階として
ディスポーザーを売ってるってことかな⁇
でもとにかく楽しみに待てるストーリーが出来て嬉しいな😊
NEW YORK BAR。
幸いなことに、この連載に登場する
場違いな女性を見たことはありません。
何だかお店のイメージ下がるわぁ。