東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.30
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ハイスペックの男性方は選球眼あると思いますが、同じ男として変な女性に引っ掛からないでほしいものです。
低スペ者からのくだらない独り言でした。
彼はチョット頼りないし頭も固いけど、真面目で、一生懸命で、とてもかわいい愛おしい存在です。
たまに変な服着てたり、変な髪型してるけど、素材は悪くないので、スペックも相まってこれから先モテ期が来ないかと心配しています…。
きっと彼は私が幸せにするぞー‼︎
なんかほっこりするキャラクターの主人公だな♡連載楽しみです。
ほっこりしました^^
これからどうなるのか楽しみです!!
これから金と女で変わっちゃうんだろうけど、スマートになんかならなくていいのに〜
私も好みです。変わらないで欲しい。
自営業のCEO(社長)より、大手企業の部長の方がわたしは好きだなぁー
ちょっと分野違いですが、ミドリムシとかも注目されてるし、日本人は小さい物が好きだから、文化的にも良さそう^ ^
たくちゃんがどうモテるようになってくかも楽しみだなー!性格悪くはならないで欲しいけど。笑
まさに京大理学部
映画も漫画も❣️
無条件に応援したくなる。
山登りとかサイクリングとかアウトドア好きだし、この主人公のようにホテルのラウンジとか似合うイケてる感はないですが、妹として魅力的な人間だと思います!
ちなみに、この主人公のようなキラキラな出会いなんて多分皆無で研究室で出会い結婚しました。
微妙な人もいるけど
おしゃれな人もいます
それは、東カレ定番の慶応出身(おそらく文系)の人だって微妙な人はいると思う
研究職の人で多いのは
出世欲が少ないことかなぁ
出世するより実験したい
兄も出世欲というか収入よりやりたい研究をずっとやらせてもらえるから大学の研修職へ。。、義理の姉になんで民間の会社に勤めないの?!お給料もいいのに!と叱られてました(笑)
でも、人が人と違うことすると批判するのが京大生
名前wwwwww
で生ゴミを粉砕する装置。キッチンシンクの排水口に取り付けられることが多いです。微生物で生ゴミを分解するのは「コンポスト」だと思うのですが……。
ディスポーザーはむしろ環境破壊のほうだと思ってたからビックリ。(排水汚すから)
誰かわかる人ーー!
生ゴミを微粉砕させた方が効率がいいから
分解させる前段階として
ディスポーザーを売ってるってことかな⁇
でもとにかく楽しみに待てるストーリーが出来て嬉しいな😊