東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.15
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そしてデザインも、動物の肉体をイメージさせるような魅力がある。
あくまでも主観だが、イタリア車は、車が機械としてマシンとして求められるスペックだけで推し測れるような存在ではない。機械なのに官能的だ。私自身もアルフィスタであり、916Spider(最終型)のオーナーだが、人懐っこくて仕方ない。
余談ですが…車に対してド...続きを見るイツ車のようなマシンとしてのイメージが好きな人には滑稽に思えるでしょうね。だから、公道でよく独車から"メジャーじゃないのに生意気な"というようなカンジの扱いをよく受けます(笑)。
そんなわたしはMiTo乗りです。
まだ1万ちょいしか乗ってないけど、トラブル皆無ですよ。