最強に旨い海鮮だし茶漬けの新店!寿司店の経営だから豪華な具がた~っぷり!

  • 「福茶椀 梅」(1,000円)※〆の海老鯛出汁付

  • 「福茶椀 松」(2,000円)※いくら、うに、かに増し、〆の海老鯛出汁付

  • まずは海鮮のみの美味しさを楽しんでからご飯と合わせて召し上がれ

  • 爽やかな旨みを与えてくれる醤油ジュレ

  • さらに美味しさを増す〆の海老鯛出汁

  • 出汁をかけた瞬間に立ちのぼる香りが堪らない

  • 写真右「海老鯛出汁」、写真左「フカヒレスープ」

  • 魚介なしでも充分に美味!

  • 経堂駅から徒歩すぐ。アクセスの良さも魅力だ

  • カウンターのみで一人でも気軽に入れるのも嬉しい

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