東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
挫折を経験して這い上がった人は強い人が多いです。
駐在させたがために本来の目的も果たされないまま起業を理由に退職されて、何の感謝もされてないなんて。
優秀な社員を雇い続けるにはそれなりのインセンティブが必要なんじゃ無いでしょうか。
お百度踏んだベルルッティとか、超ご利益ありそうだし!
うちの周りだけかな?
御百度参りじゃなくて御百度を踏むって言うんだけどね。
百日通えたら満願成就って聞いたことある。
嘘臭くって、全く話が面白くないのは私だけなの?!?
無理矢理、宣伝みたく絡められるとシラけてしまうのよね。
私はこういう系の話好きなので楽しみに読んでしまいますが。
どういう方向だか怖いし
それを含めて自由ですし。
人や物への感謝をする心。
自分だけの力で生きているのではなく、生かされている。常に上から
目線のような気持ちだと、到底理解
出来ないと思う。今は解らなくても、
いつか、こういう事なのか、となると
思うけど、そのタイミングは
人それぞれ。そこから派生してる
数々の信仰宗教は私も
よく解らないけどね。
私は毎日神棚に手を合わせて、
感謝と心身の健康を祈願。
健康な...続きを見るらやる気さえ有れば
何でも出来るから。
私もお正月には必ずお詣りします。
と思ってひっそり喜んでいます。私は毎週とっても楽しみです!
そんな飲み方してるやつ会ったことないわ
今回のゲストさん、いちお、お母さんがことあるごとに言ってたみたいだよ。
一生懸命なんだね。
これら、だんだんハマっていくとスピリチュアルな方向に向いていくんですよ、
理系はオカルトも科学で解こうとするので文系の捉え方とは全く違うアプローチします