東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.07.09
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
挫折を経験して這い上がった人は強い人が多いです。
駐在させたがために本来の目的も果たされないまま起業を理由に退職されて、何の感謝もされてないなんて。
優秀な社員を雇い続けるにはそれなりのインセンティブが必要なんじゃ無いでしょうか。
お百度踏んだベルルッティとか、超ご利益ありそうだし!
うちの周りだけかな?
御百度参りじゃなくて御百度を踏むって言うんだけどね。
百日通えたら満願成就って聞いたことある。
嘘臭くって、全く話が面白くないのは私だけなの?!?
無理矢理、宣伝みたく絡められるとシラけてしまうのよね。
私はこういう系の話好きなので楽しみに読んでしまいますが。
どういう方向だか怖いし
それを含めて自由ですし。
人や物への感謝をする心。
自分だけの力で生きているのではなく、生かされている。常に上から
目線のような気持ちだと、到底理解
出来ないと思う。今は解らなくても、
いつか、こういう事なのか、となると
思うけど、そのタイミングは
人それぞれ。そこから派生してる
数々の信仰宗教は私も
よく解らないけどね。
私は毎日神棚に手を合わせて、
感謝と心身の健康を祈願。
健康な...続きを見るらやる気さえ有れば
何でも出来るから。
私もお正月には必ずお詣りします。
と思ってひっそり喜んでいます。私は毎週とっても楽しみです!
そんな飲み方してるやつ会ったことないわ
今回のゲストさん、いちお、お母さんがことあるごとに言ってたみたいだよ。
一生懸命なんだね。
これら、だんだんハマっていくとスピリチュアルな方向に向いていくんですよ、
理系はオカルトも科学で解こうとするので文系の捉え方とは全く違うアプローチします