東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.06.30
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
また、反映されないことを不思議に思われたユーザー様に連続投稿を強いるという事態を招きました。
大変に申し訳ございません。
現在は復旧作業が完了し、通常通りご利用いただけますが、「あなたのコメ...続きを見るント」の履歴に、期間中にご自身の投稿されたコメントが表示されない件については復旧が難しく、何卒ご了承いただければと存じます。
この度は、皆様に大変ご迷惑をお掛けする状況となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、再発防止に向け万全を期すとともに、お客さまへの一層のサービス向上に取組んで参ります。
東京カレンダー
まさかこのご時世に毒で死ぬなんてことはないだろうけど、どういうエンディングに向かうのか楽しみです!
自分で何とかすれば良いのに。
昔、元オセロの中島さんが「京都の人は、東京に都を貸してると思ってる」的なことをテレビで言ってて、そんなバカな!と思ったけど、強ちウソじゃないのかも。
あー、老松の夏柑糖食べたーい。
一年ぶりの老松の夏柑糖♡
美味しかったぁ♡
あ、でもミニシアターがあって学生の頃たまに行ったなぁ。
私は一般的サラリーマン家庭で、某大学で付き合い始めたときの彼は皇族の筋のかたで某財閥の息子さんでした。
当時はお互いに盛り上がってましたが、私の両親が冷静に反対しました。
家柄が違うから色んな意味で(多分女性問題とかも含めてと思います)苦労するからやめなさいとずっと言われ続けました。
結局両親のせいでもなく別れましたが、親の反対する気持ちわかる気がします。
どちらにお住まいでも、玄関の大きさが合わないお家同士の結婚は面倒ですよ~。
身に付いている躾や常識の度合いが違いますから。
新鮮に感じるのは最初だけよ。
ルプチメックも美味しいけどさ!他にも色々あるじゃん!
今なら鱧とか鮎とか魚そうめんとか!
和菓子の若あゆ、夏柑糖。
個人的には鱧は落としが好きなんだけど、知り合いの京都人はみな口を揃えて鱧は焼いたん、って言うのよねー。
何でなのかしら。
樹里が跡取りでも良いんでは?
そもそも、そんな有名な京都の味噌あるの? 私が知らないだけか 笑