東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.06.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でもこれでいいと思うー
だってもし何か魂胆があった場合、地道にやってきた人生棒にふる可能性もあるし
魂胆なかったとしても、気が変わった時とか、こういう系の美女、とにかく怖い
自分から誘ってもいいじゃん、そんなことしてるとチャンス逃すよ。
どうしろと?上司なのに。
この女こそ、自己中じゃない?
普通社内の女性にそんなに簡単に手出さないと思う。
そんなに毎回キレられても怖い…
やっぱりわからないけど。
何度もごちそうしてもらって、きゅうに怒ってディスりだしてなんなの。。メンヘラなの、、?
こんなんとなりのカウンターでお鮨たべてたら味しなくなりそう。。
アメリカみたいに出会いは職場外、プライベートは仕事と完璧に切り離す感覚は賛同します。
もう少し相手の立場や気持ちを考えてあげないと。
瞳こそ自分のことしか考えていない気がする
新橋提灯記事である以上、ハニトラの類ではないことは我々には想像つくけど、本人は知る由もないしね。
男女関係にならずにその手前が心地いいのはわかるー。
でもちょっと分かるなー
やっぱり男性にはリードしてもらいたい
特に“初めてお誘い“は女の方からいけないです・・・
おじさん大丈夫、自信もってー。
もう終わりかぁ〜さみしい。
幸せになってほしいなー
上司を落としにいくなら、相手のためにも最後の一線は自分から踏み込む覚悟じゃないとダメでしょ。なのにキレるって 笑
なんか名前が年のわりに古臭いので50過ぎを想像して読んでしまうけど私の周りの40代はもっと若いです。
男性ライターさんかしら。
男性の妄想で可愛い!!!❤️