東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
おもろーでおっけー!(笑)
返しになってないし、そこで終わらせんなやwって笑
勉強なります
あとは、関西の人に、オチないやん、って言われるのしんどい...疲れる...
とりあえず「んなわけあるかい!」って言っておけばいい?
余裕あったら「ヘラ持って生まれてきたんかい!」とか
初めて義両親としゃぶしゃぶを食べに行った時、
混み合う店内でお料理が来なくて軽くイライラしつつ、義母が言ったのは
『今、ブタをつかまえて追いかけてはるんやわ』
絶句したけど、そのタフさにある意味感心したのを思い出した。
と笑っても良いんでしょうか?
待ち合わせって、東通り商店街とか曽根崎での飲みは阪急メンズ館の三角形の先っぽの入り口辺りが多くないかなぁ?
先週はあまり面白くなかったけど、
このタイルやカビのやりとりで、
吹いてしまうほど笑ってしまいました。
やっぱり関西は笑いのテンポが良くて面白い😆
週末に連載してる大人の恋愛塾だったら一発アウトになりそう。
そうのんだ、ウケる!は未だに言いませんね…年齢もあるかもしれませんが。
やっぱりそれとなくツッコミ入れてしまう、かも。
同じ境遇の方はどんな返答するのか気になります。
大阪人は自由軒はあまり行かない。
太郎いい人♡これからどうなるか楽しみです♪
今はグランフロント大阪で待ち合わせのほうがオシャレ。全然方角違うけど(笑)
ですが、返しがわからないんですよ!本当に!
ホンマ!おもろい!とか言うのかしら?
ガイドブック必要だわ。
遠距離でダメなら近距離でもダメになると思う。
大阪だからってベタすぎやしませんか??笑笑
あんまなくないですかね?