東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.12
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
カッコいい夫婦が犬連れでデート中の男性が犬に絡んで・・・
まあ、不倫してた訳じゃないんで良いんじゃない?
お幸せに!
私の友人達の元港区女子達の
成れの果ては惨めなものよ!
年取ればほとんどの人が落ちつくし、余裕が出てくるのは当たり前。同世代と一緒に歳を重ねていくのが良いと思う。
いわゆる成れの果てなのかな?年齢はともかく、今でも港区おばさんではない人。
医療に頼りややサイボーグ感はあるけれど、でも綺麗で、アラフィフにしか見えないし、その年でも経団連のおじいさん相手に不思議な港区女子の生活をしている。
辛いこともきっとあるんだろうけれど、側からはわからないし、何を生業にしてこんなに贅沢し続けられているのかなと思ったりして、じっと見てしまう。
もちろん個体差もあるけど。
アラサーとアラフォーくらい違うと
思いますよ!
10違うって、かなり差がでますよ。
肌質とかその他諸々。
お、おう
わかるー!!
松嶋菜々子演じる神野桜子が
女の最高値は27歳って言ってたんで
がんばれー!!笑笑
彼女は馬主を、狙ってましたもんね。
ばぬしでなく、うまぬしね!
30前後で仕事の面白さを教えてくれる方に出会い、仕事に全エネルギーを注ぎました。
また、同年代も30過ぎるとお金をもつし、少しずつ洗練されていくので結局同年代と結婚しました。
でも港区時代に贅沢させてもらったおかげか?欲がなくなって、今はボランティア活動に励んでます。
港区おじさんはなんだかんだ成功の哲学いっぱいもってるので学ばせて頂けると思います。
それぞれの視点から語られる物語が好き
きっとファンミとか港区おじさん動画
で東カレさん大忙しなんですよ。
先週、今週の2人は動画は要らない気もするけどね。
還暦のオヤジから見たらまだまだ世間知らずじゃん。