東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
若さゆえかもねと思うけど、こういう人は年齢を重ねても、落ちつかないんだろうか。
こういう人種が多い国が発展するんだね。
おひとりさま、確定ですかね。
我が子に感じる愛情は、「自分の意見によって新機能が搭載され優秀になったプロダクト」に感じる愛着とは全く別物だろーが。
理屈てはわかるけど私には無理だわ。
こういう人に頑張ってもらって凡人はゆっくり生きさせていただこう。
ベンチャー転職でのリターンは、最初は低給料でも、最終的にIPO(だけではないですが)でexitして回収ですが、それもないし。
給料はリアルに半額以下くらいになりましたが。
コンサルの時は付け焼き刃で、その道を何十年もやってきたクライアントと真剣勝負で精神的にかなり疲れた。そのために毎日終電、タクシーで土日も勉強だったし。
今は給料は同程度に戻って働く時間は半分くらい、不労所得も作って給料と同じくらい。
自分たちで作った会社なので、ほとんど自分の自由にで...続きを見るきるから、転職して成功だったと思う。
むしろ10人とかの案件なんて、ほとんどないと思う。
外資コンサルにいて、itベンチャーより忙しくないってのは、期待されてなかったのでは?
普通超激務でしょ。
退屈で枯れちゃうタイプ。
つまんない女の金と恋愛そろそろ飽きてきたし❗
死ぬまで変わらないんだよ、たぶん笑
少し心配なのは、自分の都合で
要らないモノをバサバサと何でも排除
していたら、誰も寄り付かなくなりそう。高みを目指しながらも、思い通りにならない所は譲歩するような必要性も知って欲しいかな。多分、このままだと一生独身ですよね?老後に理想の人に出会えても、この調子だと子供みたいに直ぐに飽きて誰とも共存できなさそう。