東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.30
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もっと謙虚な感じかと…笑
でも美人で気遣い上手、腹が座っていてセンスがある…なんて確かに 男を上げる 条件かなぁとは思う。
損保は部屋の親方用ですね。
浪費と自己投資は違う。
ホントそう思います!
美里は保にはもったいない。
保はリスクとか言ってる場合じゃないよ。
稼いでも、稼いでも、ね。
「レースが幾重にも重なった白いドレス」
「上品に唇を動かす五十嵐夫人」
私だったら(ってのもおこがましいですが笑)
「白いレースのドレス」頑張っても「レースが沢山ついた白いドレス」
「上品な五十嵐夫人」もしくは「上品に話す五十嵐夫人」
どまりですなー😥
まるで自分が目の前で見ているかの様に具体的な情景が浮かんでくるよ😌💞
保も美里が好きなら理解してほしいな。
(私もお花習っています🙂)
(華道茶道着付けなどなど散々習いに行ったくせにある程度しか身につかなかった浪費家です)
お花は、結婚後から始めて継続中ですが今迄に他の習い事も経験し辞めてきました。
続けるって簡単なようでなかなか出来ないですよね。私も辞めたり身につかなかったものがほとんどですが無駄とは言い切れない魅力が趣味や習い事にはあるように思います。
私だったらもっと大きく預かるな 笑
でも なんでこの写真なんだろ?
ストーリーと何も関連性がないような…
あれは乳首じゃないのかなw
乳首?いや乳輪? 見えてる笑
東カレ連載の中ではトップクラス
お花のお教室も人脈を広げるため。私も習い事してるけど、習い事によって得れる人脈があるんだよね。