東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.04.30
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もっと謙虚な感じかと…笑
でも美人で気遣い上手、腹が座っていてセンスがある…なんて確かに 男を上げる 条件かなぁとは思う。
損保は部屋の親方用ですね。
浪費と自己投資は違う。
ホントそう思います!
美里は保にはもったいない。
保はリスクとか言ってる場合じゃないよ。
稼いでも、稼いでも、ね。
「レースが幾重にも重なった白いドレス」
「上品に唇を動かす五十嵐夫人」
私だったら(ってのもおこがましいですが笑)
「白いレースのドレス」頑張っても「レースが沢山ついた白いドレス」
「上品な五十嵐夫人」もしくは「上品に話す五十嵐夫人」
どまりですなー😥
まるで自分が目の前で見ているかの様に具体的な情景が浮かんでくるよ😌💞
保も美里が好きなら理解してほしいな。
(私もお花習っています🙂)
(華道茶道着付けなどなど散々習いに行ったくせにある程度しか身につかなかった浪費家です)
お花は、結婚後から始めて継続中ですが今迄に他の習い事も経験し辞めてきました。
続けるって簡単なようでなかなか出来ないですよね。私も辞めたり身につかなかったものがほとんどですが無駄とは言い切れない魅力が趣味や習い事にはあるように思います。
私だったらもっと大きく預かるな 笑
でも なんでこの写真なんだろ?
ストーリーと何も関連性がないような…
あれは乳首じゃないのかなw
乳首?いや乳輪? 見えてる笑
東カレ連載の中ではトップクラス
お花のお教室も人脈を広げるため。私も習い事してるけど、習い事によって得れる人脈があるんだよね。