東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.01
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
誰を想像する?
ちょうど今ドラマやってるから
面白い話に期待!
楽しみな連載
おつぼねーずやっつけて!
スカッとジャパンみたいな展開になるのかな?
篠原涼子で再生されるわ笑
と、愚痴りつつ今から出社…
げっ!30歳でお局ですか?
by 34歳
うちにもいたけど、わたしはひそかにオオツボネ、コツボネと呼んで区別してた。
ピカチュウ「10万ボルト!⚡️」
オオツボネ「ぎゃーす。。。☠️」
くっ、もどれ、オオツボネ…!
あの動画のギトギト女子、なにげになかなかの破壊力ですよね。熱演してる方、素晴らしい!
で、男子側の反省LINEで
「今日のメンツ、かなりのお局臭」
「それな」
「一人ならまだしも、三人揃ってオツボネーズ」
「ちょwww」
「なにその上手いネーミング」
みたいな流れになってるっていう(笑)
このフレーズ使いたいけど、私自身がお局なんで
使えない 笑
自分は、転職せずに安穏と腰掛け程度の事務員をやっていた方が良かったのか、
転職後は海外留学や行きたい業態で
希望の職種に付けて...続きを見る、今は結婚でど田舎に転居、仕事が無いので、仕方なく趣味を活かした仕事を時々やる今の方が幸せが、悩みます。
やはり都内の方が仕事、趣味、結婚生活のどれもバランス良く手に入り易い。
長い目で見たら、オツボネーズを我慢していた方が良かったかも😵
一年半以内に5人も若いのをやめさせた若作り60歳ババア。
お局はガンだから一番最初に消えてほしいですね。
そこまでそのパワーを保ち続けられるお局もすごいし、辞めさせない会社も相当だから、逃げれて良かったですね♡
外資系経理畑。。御苦労お察しします。。。
「いらっしゃいませ〜」の発声の人と遭遇しないかしら
まさかのコラボ